Diablo 4 - Слухи об игре

09.10.2018

Diablo 4 картинка

Многие фанаты проектов от Blizzard с нетерпением ждут выставки BlizCon 2018, на которой, возможно, случится анонс новой части их вселенной Diablo. И вот, в интернете стали появляться новые слухи о том, что Diablo 4, возможно, станет игрой-сервисом. Если игра, действительно, находится в разработке, то нас ожидает полноценная ММО с большим количеством интерактивного контента и открытым миром. Конечно, без полноценной сюжетной кампании мы не останемся, но в игре будут присутствовать и другие виды развлечений.

Пока что не известно, можно ли доверять таким слухам (их распространяет, якобы, человек, приближенный к руководству студии). Также не известно, какое будет название у игры - в Blizzard раздумывают о том, чтобы назвать ее просто Diablo 4 или присвоить тайтл Diablo: World of Sanctuary.

Также имеются сведения, что в следующей части к нам вернутся некоторые классические классы персонажей: Паладин, Колдунья, Варвар и так далее. Не поскупятся разработчики и на многочисленные косметические предметы, которые в последнее время являются основной статьей получения доходов с подобных проектов. В общем, ждем выставки и скрещиваем пальцы - если повезет, то анонс долгожданной Diablo 4 случится уже совсем скоро!

Комментарии