Frostpunk - Обновление Люди и Автоматоны

07.08.2018

Frostpunk обновление люди и автоматоны

Сегодня, 7 августа, состоялся официальный релиз первого бесплатного дополнения к игре Frostpunk под названием People and Automatons (Люди и Автоматоны). Важным моментом апдейта стала функция смены имен, как самих поселенцев, так и роботизированных систем, которые существовали в проекте еще до выхода обновления. Как заявляют разработчики, данная возможность позволит игрокам более оперативно отслеживать состояние того или иного индивида, утолять его личные потребности и так далее.

Также внешнее улучшение получили ряд зданий (в большей степени, выполняющие производственные и государственные функции), так что теперь вы их сможете быстрее найти среди прочих построек. Данное изменение коснулось конструкций Охотников, Аутпостов, Мастерских и Собирательных зданий. Еще компания 11 bit Studios провела работу над улучшением оптимизации игры, устранила ряд критических ошибок и улучшила производительность серверов.

Следующими апдейтами в планах разработчиков числятся обновления с новым режимом Endurance и расширение сюжетной составляющей Frostpunk. Пока что точной даты релизов следующих обновлений не известно, следите за новостями на нашем сайте.

Комментарии