Lost Ark - О донате, гильдиях и ПВП

06.06.2019

Lost Ark Новости

На днях состоялась конференция с представителями студии Mail.ru, которая занимается издательством изометрической ММОРПГ Lost Ark. На ней журналисты игровых изданий задали продюсеру проекта Антону Сахи вопросы, на которые тот ответил весьма однозначно.

Так, нам стало известно, что студия анализирует ситуацию с микроплатежами в игре и думает, какой будет данная система. В корейской версии во внутриигровом магазине продается исключительно косметика, но Mail.ru рассматривает варианты добавления и других предметов. По поводу Арен, господи Сахи ответил, что в релизной версии Lost Ark планируется ввести ранговую систему, что позволит мотивировать игроков чаще посещать БГ.

Помимо прочего, многим, кто успел опробовать демо-версию, отмечали неудобство используемого в игре шрифта. Но издатель заявил, что его вряд ли будут менять, несмотря на всеобщее недовольство.

Также, по поводу борьбы с читерами, продюсер сказал, что будет использовано сразу две разные системы. А сообщать о возникающих ошибках и словленных читерах сами игроки смогут напрямую из клиента.

Что касается дат тестирования, то тут точной информации мы не услышали. Но вполне вероятно, что ЗБТ стартует уже в ближайшие недели, а ОБТ стоит ждать ближе к зиме.

Комментарии