Vampire: The Masquerade — Coteries of New York - Разработчики рассказали немного подробностей об игре

13.08.2019

Vampire: The Masquerade — Coteries of New York скриншот

Если вы являетесь поклонником вампирской тематики, то вам, вероятно, будет интересно узнать о том, что в четвертом квартале 2019 года выйдет интересная игра Vampire: The Masquerade — Coteries of New York. Она представляет собой визуальную новеллу по знаменитой вселенной, которая предложит нам более умиротворенный геймплей, чем мы привыкли видеть.

Итак, основные события Vampire: The Masquerade — Coteries of New York будут разворачиваться в Нью-Йорке. Главным действующим персонажем станет новообращенный вампир, являющийся членом клана Камарилья. В процессе прохождения сюжета вы сможете выбрать другое сообщество или остаться в нынешнем. Предстоит не только заниматься выполнением сюжетных квестов, но и выстраивать отношения с другими вампирами. Геймплей в игре выполнен в формате текстовых диалогов, варианты ответов в которых будут иметь огромное влияние на развитие истории.

Не обойдется и без вампирских умений, которые вы сможете применять в зависимости от ситуации. Предлагаем вам для полноты ощущений оценить свежие скриншоты. Ах да, Vampire: The Masquerade — Coteries of New York появится только на ПК и Nintendo Switch, другие консоли сей проект обойдет стороной.

Vampire: The Masquerade — Coteries of New York скриншот 1

Vampire: The Masquerade — Coteries of New York скриншот 2

Vampire: The Masquerade — Coteries of New York скриншот 3

Vampire: The Masquerade — Coteries of New York скриншот 4

Комментарии