Watch Dogs Legion - Разработчики официально подтвердили игру

05.06.2019

Watch Dogs Legion на Е3 2019

Не так давно по сети прошел слух о том, что студия Ubisoft занимается разработкой продолжения своей игровой серии про хакеров под названием Watch Dogs. Все мы считали, что это будет просто третья номерная часть, но теперь стало известно, что проект получил название Watch Dogs Legion, а основные события в нем будут разворачиваться в столице Англии, которая пережила процедуру выхода из состава Евросоюза.

Основной фишкой Watch Dogs Legion станет возможность играть практически за любого персонажа. То есть нам нужно будет проходить сюжет за, вполне возможно, десятки героев, каждый из которых будет обладать своей индивидуальностью и набором навыков. Ubisoft крайне гордится этой механикой, которую в действии мы сможем увидеть уже 10 июня в 23:00, когда стартует конференция студии.

Помимо прочего, нам известно, что в Watch Dogs Legion не будет никакого оружия, справляться с врагами придется при помощи гаджетов и оглушительных ударов дубинкой. Весь упор в геймплее будет делаться на взломы и стелс. Больше подробностей мы опубликуем после того, как состоится официальный анонс. Релиз Watch Dogs Legion игры стоит ждать или в конце текущего, или в начале следующего года.

Комментарии