Shadow of the Tomb Raider - Новый геймплей в трейлере

08.08.2018

Shadow of the Tomb Raider скриншот

Впредверии скорого релиза Shadow of the Tomb Raider, который состоится 14 сентября 2018 года, студия Eidos Montreal выпустила новый геймплейный ролик. В видео можно увидеть, как знаменитая расхитительница гробниц хладнокровно расправляется со своими врагами, действуя максимально скрытно. Как известно, практически во всех свежих частях серии, где мы видим молодую Лару Крофт, героине приходится действовать из засады, устраняя одного противника за другим. Это уже не боевик, а настоящей стелс-экшен, где отважной охотнице за сокровищами нужно разгадывать головоломки, делать "прыжки веры" на большие расстояния и вот так противостоять тем, кто желает ее убить.

Основными элементами, увиденными в новом трейлере Shadow of the Tomb Raider, является искуссное владение Лары ножом для проведения стремительных атак в ближнем бою. Также героиня очень умело пользуется отравленными стрелами, которые при попадании вызывают у врагов приступы ярости. В это время они легко могут атаковать своих же, что существенно упрощает работу для Лары.

Пока что подлинно известно, что релиз Shadow of the Tomb Raider состоится на всех актуальных платформах, включая ПК, одновременно. Ждать осталось совсем немного!

Комментарии